Olympisches Boxen

Mark Voigt
C-Lizenz Trainer für Olympisches Boxen,
ehemaliger aktiver Amateurboxer,
8 Jahre Trainererfahrung und Spartenleiter beim Sport-Club Itzehoe (SCI).

Co-Trainer:
Sven Nöhren

Kontakt:
E-Mail: boxen@tsv-laegerdorf.de

Wann:
Dienstags 19:00 – 21:00 Uhr,
Donnerstags 18:30 – 20:00 Uhr (Sommerzeit)
Donnerstags 17:00 – 18:30 Uhr (Winterzeit)

Wo: Mehrzweckhalle Lägerdorf

Social-Media-Kanäle:
Facebook und Instagram

Kursbeitrag: Mitgliedsbeitrag + 3 € Kursgebühr

Kursinformationen:
Unter dem Motto „Boxen statt Gewalt!“ seid ihr herzlich eingeladen beim TSV Lägerdorf den olympischen Boxsport zu trainieren und damit den Fairness- und Respektgedanken zu verfolgen. Toleranz dem Kontrahenten und dem Trainingspartner gegenüber wird dabei groß geschrieben.

Willkommen ist jede/r Frau und Mann, sehr gerne auch die Mädchen und Jungen ab 12 Jahren, eine Altersgrenze nach oben hin gibt es nicht.

Für Neugierige ist es möglich eine Woche Probetraining zu den üblichen Trainingszeiten mitzumachen. Springseile und Sandsack-Handschuhe stellen wir bereit.

Allgemein wird fürs Training ein normales Sportoutfit und turnhallenverträgliches Schuhwerk benötigt.

Es wird darum gebeten, 15 Minuten vor Trainingsbeginn in der Halle zu sein.

Getrennte Umkleide- und Nassräume stehen zur Verfügung.

Nachrichten aus der Box-Sparte

Boxen

Video-Impressionen vom TSV-Boxen

Hallo Sportsfreunde! Falls Ihr Euch nichts unter Boxtraining vorstellen könnt, schaut euch diese zwei Videos an!Die Boxsport-Abteilung des TSV hat sich ins Zeug gelegt, um